ВЫ́НУТЬ, -ну, -нешь; повел. вынь; сов., перех. (несов. вынимать). 1. Достать, извлечь откуда-л., из чего-л. или переместить изнутри наружу. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
ВЫ́НУТЬ, -ну, -нешь; повел. вынь; сов., перех. (несов. вынимать). 1. Достать, извлечь откуда-л., из чего-л. или переместить изнутри наружу.
Все значения слова «вынуть»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»Затем вынуть мясо, отделить филе от костей, бульон процедить, снова поставить на огонь и осветлить с помощью яичного белка, предварительно взбитого с небольшим количеством тёплого бульона.
Из готового бульона вынуть мясо, процедить, положить сахар и овощи и варить под крышкой ещё 25–30 минут.
Из готовых щей вынуть мясо, нарезать его небольшими кусочками в виде кубиков, и положить обратно в щи.